Bakti Sosial Bintang Toedjoe untuk surabaya

Dalam rangka mewujudkan impian KALBIS Institute untuk menjadi kampus pertama di Indonesia yang melaksanakan prinsip GREEN-CAMPUS, maka KALBIS NEXT Center (Inkubator Bisnis) dan Unit Kemahasiswaan KALBIS Institute bekerjasama dengan CSR PT Bintang Toedjoe untuk menyelenggarakan kegiatan #GREENERATIONBLEND pada hari Rabu, 18 Maret 2015 yang lalu.
Dalam rangka mewujudkan impian Kalbis Institute untuk menjadi kampus pertama di Indonesia yang melaksanakan prinsip GREEN-CAMPUS, maka pada hari Rabu, 18 maret 2015 lalu, KALBIS NEXT Center (Inkubator Bisnis) dan Unit Kemahasiswaan Kalbis Institute bekerjasama dengan CSR PT Bintang Toedjoe untuk menyelenggarakan kegiatan #GREENERATIONBLEND.
Semangat #GREENERATIONBLEND ini dikemas dalam beberapa kegiatan sosialisasi dan workshop yang interaktif dan menarik bagi mahasiswa terkait pentingnya Aksi 3P (Pungut, Pilah dan Pengolahan Sampah) atau yang biasa kita kenal dengan 3R (Reduce, Reuse & Recycle). Setiap peserta kegiatan disadarkan bahwa pemilahan sampah (botol, kertas, kaleng dan kemasan alufoil/kemasan produk PT Bintang Toedjoe) memiliki 3 nilai utama yang dapat memberikan manfaat besar bagi masyarkat, antara lain: