Bintang Todjoe Homepage

Perayaan HUT Bintang Toedjoe ke-78 tahun

PT Bintang Toedjoe (B7) berulang tahun ke-78 tahun pada 29 April 2024. Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) B7 berlangsung meriah mulai dari Pusat, Site maupun Cabang. Perayaan HUT B7 disertai dengan penyajian nasi tumpeng baik di Pusat, Site maupun di Cabang, yang memiliki makna melambangkan ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa bahwa B7 sudah memasuki usia 78 tahun. 

"Dalam usia yang dinilai sudah sangat matang, Bintang Toedjoe harus menunjukkan bahwa Bintang Toedjoe bukanlah perusahaan yang tua, bukanlah perusahaan yang kaku, akan tetapi Bintang Toedjoe harus siap mengikuti perubahan yang terjadi dan tidak terperangkap pada masa lalu," ujar Fanny Kurniati, Presiden Direktur B7. 

"Saya yakin dengan etos untuk atasi BANI, Bintang Toedjoe dan kita semua yang ada di dalamnya mampu menjaga kekuatan visi dan misi PT Bintang Toedjoe sampai ke usai selanjutnya," lanjut Fanny. 

HUT B7 juga disemarakkan oleh penggunaan Twibbon Spesial HUT B7 oleh para karyawannya. Para karyawan menggunakan twibbon ini dan share ke platform media sosialnya. 

Selamat Ulang Tahun PT Bintang Toedjoe, semoga terus menjadi perusahaan yang kuat, dinamis dan sukses untuk kita semua!! 

Selamat Ulang Tahun PT Bintang Toedjoe yang ke-78. 

Better... Better... Better... Pasti Kelas Dunia!!